以克隆为题的作文
随着科学技术的飞速发展,克隆技术对于我们来说已经不再陌生。假如我会克隆,我要克隆出许许多多对人类有益的东西。
假如我会克隆,我要克隆出许许多多的花草树木。使我们生活的家园环境幽雅,空气清新。环境好了,心情自然也会好起来。你想,如果你每天都能看到淡雅的黄花,高洁的白花,热烈而深沉的紫红色的花,赏心悦目的绿草,绿树......你是不是会感到很舒服呢?
假如我会克隆,我要克隆出又称厦门虎、南虎、中国虎的华南虎。因为属于食肉目猫科豹属虎种的华南虎,是我国唯一尚存的特有亚种虎,数量及其稀少,已列入国家一级重点保护野生动物,也是《濒危野生动植物国际贸易公约》附录一中的保护物种。所以我要克隆出华南虎,使我们的后代也能看到华南虎。
假如我会克隆,我要克隆出人体器官——眼睛。因为那些失明的人太可怜了,他们不像我们,能看到天空的颜色;阳光的颜色;世间万物的颜色。他们生活在他们那灰暗的世界里,只能幻想,只能默默悲伤。所以我要克隆出眼睛,让那些失明的人重见光明!
假如我会克隆,我要......
我要克隆的东西太多了,但这些东西是不会凭空变出来的。我要从现在起,认真学习,让我的梦想变成现实!