忘不了,第一次写一、二、三、您的手把着我的手,第一次算1+1,你教我辨手指,忘不了,第一次学ABC,你一次次矫正我的口音。今天我就体验一下当老师的滋味! 假如我是一名老师,我会向校长提出学生一个美丽,干净的学习环境,让学生有美好的学习环境下茁壮成长;假如我是一名老师,我要减少学生的作业量,让学生对学习,对作业没有惊吓,假如我是一名老师,我要把学生的坏习惯改掉,让家长无条件配合,让我的学生成为无可挑剔的好学生! 如果我是老师,我不会占用学生的活动时间,当然我的学生上课必须要有上课的样子,不能因贪玩而影课堂纪律。 如果我是老师,我要对我的学生一视同仁,无论是学习好的和学习不好的一样对待;如果我是老师,我要对我的学生严加管教,让他们可以自主学习,我在不在都一样的规矩。 我真想成为一名好老师,受学生爱戴,受学生信任的老师。我现在一定要好好学习让自己有渊博的知识,才能让我的理想成为现实,你们也要好好学习,为自己的理想而奋斗、加油!