关于3年级写兔子的作文300字左右
小兔子吃菜叶子吃的真开心,把我手里的菜叶子都吃完了,我看着我们家的小兔子,非常开心。
小白兔的眼睛是红色的,耳朵背后也是红色的,也跟眼睛一样尽是管。它们是蹦着走的。刚生下来的小白兔就像小绒球似的可爱。它们晚上睡觉的时候总是一动不动的,而且又不叫。四只可爱的小腿白白的,但是到了晚上,四只小腿就脏得不得了。
每当我带它出去散步的时候。它总是蹦一会儿玩一会儿,当看见草的时候呢﹗就不一样了,它就呆在那里吃,大概是一个小时吧﹗它什么叶子或草都要吃,连茉莉花的叶子和牵牛花都要吃。我们家有一盆茉莉花,它们看见了就把前两只腿搭在茉莉花的枝干上,就开始吃叶子了。还有一个动作就是像马昂起头似的那的样看东西。它还会爬楼梯,先把两只前腿搭在楼梯上,然后一跃两只后腿就上去了。
小白兔的毛是白色的。长大的白兔宰了,皮子可以拿来做手套,用手摸着暖洋洋的,非常舒服。
这逗人乐的小白兔,活着可爱;宰了,它的皮毛也可爱!