陈沫阳:
你好!
你最近几天好吗?最近学习怎么样?我非常想念你!
记得有一次,我考试才考了77分,我沮丧万分,而你却考了96。当你看到我垂头丧脑的样子后,并没有嘲笑我,而是开导我,并给我讲清楚了每道错题的内容。记得当时我作文扣了20分,你也给我纠正了错字和错句,并告诉我:“不要伤心,这只是你这次的水平,说不定下一次就能考90分了。”我听了振作起来,果然在之后的考试中,我考了95分,我非常感谢你,是你让我重拾了信心。
还有一次,我和你因为一个气球而争论起来。你气呼呼的说:“我有20个气球,这个肯定是我的。”我也气呼呼的说:“这个气球在我们小区是我的。”我们就这样争论不休。我实在太生气了,直接把气球踩爆了,然后就扭头走了。第二天,你对我说:“对不起,我不应该给你发脾气,你能原谅我吗?”我听了泪水在眼眶里打转,明明是我的错,我久久都不能说话,心里暖暖的,对不起,这件事我也有错!
身体健康,万事如意!