关于实验的作文至少300字
我不怕孤单,不怕寂寞,不怕失败,不怕伤痛,因为至少还有你,你永远是面带微笑地站在我身旁。
那天,你突然说,我变得越来越像原来的你了,我一怔,想起了两年前的你。
那时的你,像一朵含羞待放的花儿,害羞怕人,笑起来,带有淡淡的羞涩。什么事总要咨询别人,自己就拿不定主意。那时,我心里对这个女孩总有种怜惜,却不敢上前,觉得你就好像是一件封存在琉璃玻璃里的绝世珍宝,只可远见,怎可上前触碰?
可越是这样模模糊糊的距离,越是吸引人。
初二,我们调了宿舍,看着眼前说说闹闹的这群人,不知为何,想起了一个暑假前的那群人,泪已落,无人见,心自凉。
那个中午,我蜷缩在床上,耳边依稀有微微的说笑声,可泪仍是像断线的珍珠般簌簌落下,想念在那一刻包围了孤独的我。正当我几欲绝望时,忽感觉床晃晃悠悠,停不下来。探头向下看,泪水模糊中,看见你在不停的翻身、翻身,你心里好像也很难受似的。那是我第一次觉得,我们惊人的相似。
之后我开始尝试打碎那层神秘的琉璃玻璃,我发现你实际上是一个可爱、天真、活泼的女孩,不没有想象中的那么娇羞。我不在意你的成绩,我对你说过:“上帝不会欺负这么好的女孩,你一定会成功的!”你信了,你努力了,你取得成绩了,各科老师都在表扬你,就连班主任也终于开口了。
我们成了最好的朋友,你总在我最无助时出现,即使你看到我狼狈的样子,心很痛,也会毫不犹豫的露出笑容,说:“人生就八个字,喜怒哀乐忧愁烦恼,八个字里头喜和乐只占两个,看透就好了。”那一刻,你就是我的依靠。
不管未来有多遥远,成长的路上有你有我;不管相逢在什么时候,我们是永远的朋友。