写孙悟空样貌的作文350字
孙悟空:
您好!
我很高兴给您写这封信,希望没打扰您的生活。
我是您忠实的小粉丝,喜欢您很多年了,您可不要瞧不起我这个没法力的朋友,既然是朋友,我就叫您猴哥吧。
猴哥我真的羡慕你有那么多朋友,虽然您是从石头里跳出的石猴,可您在花果山认识了许多猴子,还成了大王,后来,您护送唐僧取经,遇到了困难,可每次都可以想到办法解决。
我跟您比就差远了,我上课时不敢举手,怕答错了,没面子,有些同学说我学习不好,可有些同学还是把我当朋友,下课后还和我一起玩呢,我觉得有他们真好。
我还喜欢您有法力,您向菩提祖师学艺,学了七十二变和筋斗云去打妖怪,我特别佩服您。
有段时间我身体胖胖的,成绩也不好,我都不好意思和您做朋友了,我跳绳十几个就累得气喘吁吁的,有时候我学习也三心二意,边写作业边玩笔,成绩自然不好了。
我保证以后会好好锻炼身体,认真对待学习,改掉以前坏习惯。我一定会说到做到的,做你最好的朋友,时间不早了,再见!