写孙悟空样貌的作文350字
尊敬的孙悟空:
久仰!久仰!我应该称您为“孙大圣”,还是“美猴王”,还是“孙爷爷”呢?
“孙大圣”,听说您是从石头蹦出来的。之后一次机遇,,您当了所有猴子的大王,人称“美猴王”。后来,您大闹了天宫,被如来佛祖压在了五指山下。“大圣爷”,您大闹天宫时的样子很酷,但是您没有想到后果,这可能会连累您的猴子猴孙。现在,您是在护送唐僧去西天取经吧。取经路途遥远,你们跋山涉水一定特别辛苦。我在这里支持着你们。
对了,我听别人说,您的老家——花果山是一个十分美丽的地方还有一个水帘洞。在那里,鸟语花香,有飞禽走兽。日后,您可要带我去玩一玩哦。
我现在想向你提几点意见。您在取经路上,会有许多的妖怪侵袭。您一定要先保护好唐僧的安全,确认唐僧不会受到危险,才能消灭妖怪。,以免中了他们的调虎离山计。还有,希望您能和您的师弟们团结一致,所谓“兄弟同心,其力断金”。
此致
敬礼!