大家好!我是一只可爱的小狗。
我的毛是纯白色的,猜猜我最喜欢干什么?哈!猜不到吧,我最喜欢打滚了。特别是夏天,天气热辣辣的时侯,我最爱在泥巴里打滚,一滚就是老半天,从一只漂亮、干净的小狗到一只又黑又脏的小狗,我变成了小泥狗,这倒没有什么,最麻烦的是主人,每天都要帮我洗澡,洗澡的时侯小主人先用肥皂抹在我身上,然后用手在我身上轻轻的搓,真舒服!不一会儿,就出现了许多泡泡,我张嘴就要咬,一不小心,就甩了小主人一脸的水,当然,我的小屁股也得到了免费的“按摩”。
我呀,最爱吃香肠了,吃晚饭的时候,小主人夹起一根香肠在我面前摆来摆去,我赶紧张大嘴巴,但小主人没有直接送到我嘴里,没办法,我只好垂头丧气地坐在一旁。小主人又将香肠摆在我面前,我目不斜视地盯着,找准机会,一个跳跃就将香肠咬到了,真好吃!
每天星期天,主人都要帮我买衣服,买了一件又一件,多得真是数不胜数,这么多漂亮的衣服,也让我看得眼花缭乱。买完衣服,又带我去理发店,修剪一下我美丽的长发,再烫一个小卷,美丽极了!
这就是我,你喜欢我吗?如果喜欢,就和我做个朋友吧!