一块橡皮的梦想作文350字三年级
如果我是一块橡皮,我不要像文具盒里的橡皮那样古怪,穿著黑衣服,脑袋和身子都四四方方的,真不讨人喜欢。我要有一头金黄的头发,大大的眼睛,红红的小嘴,穿著一条粉色的小裙子,让小朋友们都讨厌我。每当他们因作业多而撅起嘴巴的时候,每当他们遇上会的题而愁眉不展的时候,只要他们看见我,顿时眉开眼笑了。
如果我是一块橡皮,我不但美丽而且简单,看我文具盒里的那块橡皮,每次甩两下就较少了一大块,那么不坚毅。如果我是一块橡皮,我一定会很坚毅。当小朋友用我甩错字的时候,我要坚毅的挺住,不掉一滴“眼泪”,我要为小朋友服务很长很长时间。我要做到一块像战士一样坚毅的橡皮。
当然,我这块橡皮也有受委屈的时候,有时,小朋友的字写错了,就拿我撒气,把我狠狠的扔到在地上,“啊,好痛”,我被扔在了桌子腿边半天没有人理。我睁着真是的大眼睛望着小朋友,对他说道:“别生气了,慢用我擦掉你的错字吧!
”小朋友样子明白了我的意思,拿我擦掉了错字,写了准确的字,我朝他大笑了,赞不绝口他:“你真棒!”
我愤做到一块普通的橡皮,我无法象别的橡皮那样不必甩字的时候,就躺在文具盒里睡。我要开动脑筋,减少自己的新功能,给中用我的小朋友降下更多便利,那么他们该多讨厌我啊!
做到这样一块橡皮,我实在自己真真是!