我喜欢的小狗作文100字一年级
同学们,你们一定也有自己喜欢的宠物吧!我也有一只,它名叫嘟嘟,是一只不太纯正的北京狗。
我家的嘟嘟是一只非常可爱的小狗。它的身子胖乎乎的。远远望去,好像是一个小雪球。它的脑袋圆溜溜,还长了许多毛。眼睛非常小,还带点绿色。它的四肢非常灵活,行动敏捷。每当把食物放到它嘴巴够不着的地方,它就会用它那钩子似的爪子去把食物钩出来,然后吃下去。
嘟嘟脾气可不好。每当你抢它正在玩的东西,它就会向你狂啸。“汪,汪!”
嘟嘟睡觉,有时它会趴着睡,有时也会仰着睡。
嘟嘟每当吃完了食物,都会把玩具咬在嘴里扔过来扔过去,可有趣了!
啊,多可爱的小狗。