写老师作文500左右初中
我最喜欢的是体育童老师。她留着漫画里女主角一样的发型,中等身材,说起话来铿锵有力。童老师的性格很像小孩,充满了生机和活力,像是我们的玩伴、好朋友。
童老师上课很认真、负责。一年级的时候,就是童老师手把手地教会了我们广播体操。那时候,我们还像幼儿园里没睡醒的孩子一样,迷迷糊糊地分不清左右,童老师就一个一个的给我们示范动作,纠正每一个细节。现在童老师又教我们体育课,当同年级的其他班级同学都在玩时,童老师会给我们上体能课,训练我们的身体素质,这样也能为将来中考体能测试,奠定基础。
一次体育课,我在跑五十米的时候,不小心摔了一跤,膝盖蹭破了皮,渗出了。童老师看见后急忙冲了上来,抱起我就往医务室跑,边跑边询问我的情况。童老师紧张极了:“你的伤口还疼吗?严重吗?可以走路吗?”我一脸轻松:“我下来活动活动是没问题的。”可童老师听后还是一百个不放心。当医生检查并无大碍,包扎完成后,童老师才松了一口气,笑着对我说:“小方,你刚才摔跤的那个姿势特别帅啊。”同学们听了都笑起来,有的还模仿起我刚才摔跤时的狼狈样。
我喜欢童老师,喜欢她的幽默,喜欢她的授课方式,喜欢她乐观的态度,更喜欢她关爱同学的热心。