小小魔术师作文550字
我从小就有一个愿望,就是要当一个闻名世界的魔法师,帮助人们。
假如我是一位魔法师,我要去一望无际的沙漠上空,挥一挥魔法棒,念几句咒语。一转眼,沙漠变成了充满生机的绿色乐园,到处是翠绿的树木和甘甜的泉水。小鸟和其他动物在这里快乐的生活着,它们不再会没有食物,没有家园,更不用担心沙尘暴的袭击。
假如我是一位魔术师,我会让所有的做过错事的人都有改过自新的机会,所有不爱学习的孩子都变得热爱学习,而且都懂得讲礼貌和乐于助人。我还要给穷苦人家的孩子变出一所设备先进的学校,让他们都能到这所学校里学习,像我们一样,快乐地在校园里读书和做游戏,像小鱼游进大海里一样。
假如我是一位魔法师,我想把天上各种各样的云朵变成动物园、游乐园、海洋世界……再变出一个天梯,让小朋友们坐着天梯到天上来游玩。让小朋友们大饱眼福,学习到很多在校园里所没有的知识,让他们更喜欢学习,让这里变成孩子的另一个乐园。
假如我是一位魔法师,我就让时光倒流,看看恐龙的庐山真面目;看看古埃及金字塔是怎样建造成的;看看长城是多少中国古代劳动人民的汗建造而成的,让同学们更加热爱学习,为建设祖国做贡献打下扎实的基础。
假如我是一位魔术师,我真想让天下所有生病的人,都变成一个活蹦乱跳的健康人,帮他们找回信心,让他们过上没病没灾的日子,让他们远离疾病,一家人快快乐乐的生活在一起,让老有所依,幼有所靠。
假如我是一位魔术师,我要把天底下所有不好的都变得好起来,让我们的地球妈妈越来越漂亮,让人们的生活更幸福、更美好,更加丰富多彩!