发明作文400字四年级
假如我是发明家,我会发明许许多多的,能为人类造福的东西,因为我总觉得这个世界还少了一些东西。
假如我是发明家,我会发明一种玩具,那个玩具很像鸡蛋,但比鸡蛋大很多,大小差不多,比两个站着的大人大一点。外壳有条缝,是开关用的。当人想走进去时,外壳会自动打开,里面有一个软软的座位,人坐上去很舒服。还有八个按扭,第一个写着:玩三个小时;每二个写着:玩两个半小时;第三个写着:玩两个小时;第四个写着:玩一个半小时;第五个写着:玩一个小时;第六个写着:玩半个小时;第七个写着:不玩了;第八个写着;再玩一次。你按下前六个的话,你的眼睛就会不知不觉地闭上,然后在梦的世界尽情玩耍。
假如我是发明家,我会发明一种闹钟,有分、时、秒钟和定时针。那种闹钟很小,两旁有带子,可以当手表,可以定时叫你起床,也可以发子弹。如果有强盗,可以打他,用来自卫。还可以发假子弹,在学校弹着玩。
假如我是发明家,我会发明许许多多的东西来造福人类。