有关学习的发现作文
春天在哪里,春天在哪里?春天就在公园里!周末,我和好朋友王奇一起去公园寻找春天。
一进公园,我发现公园路边的小树长出了嫩叶,远远望去就像一朵绿色的云飘浮在人间。我们同时发现了一棵黄色的尖叶树,在阳光的照耀下显得金光灿灿。
一阵微风吹过,一些尖尖的叶子飘落了下来,叶子掉下来的时候,像一片片羽毛一样在空中旋转。它们落下来的样子,仿佛是叶子在为我们献上一场有趣的舞蹈。
我和王奇一起唱起了歌:“春天在哪里呀,春天在哪里?春天就在公园里,春天就在我们的眼睛里,春天就在大家的心灵里。”
我一边唱一边想:春天除了在公园里,还可以在哪里呢?