有关学习的发现作文
春天到了,我在春天里有了许多的发现。
瞧!一只只小鸭子跳下水中,在痛痛快快地洗澡。水里面还有大大脑袋,长长尾巴的小蝌蚪呢!桃花红了,有的是花骨儿,有的全开了,还散发出阵阵香味,小蜜蜂和小蝴蝶在桃花中间跳舞呢!九里香的枝头结满了红色和青翠的果实,柳树的头发被春风姐姐梳成了翠绿色,可好看了!小草从地下探出头来看望生病的奶奶,野花为小草织了一件漂亮的衣服,小草穿了一件绿衣裳。桔子树上挂满了一个个小灯笼,在阳光的照射下,闪闪发光。木兰花开花了,象一束束红红的火把,杜鹃花火红火红的像穿了一件长长的连衣裙呢!
田野里,农民伯伯忙着松土播种。春天的田野多么忙碌啊!
春天真美啊!我爱春天!