我想大概会给我带来很多烦恼。比如说,上楼时上不去,到了教室,又进不去,老师和同学费了九牛二虎之力才把我给拉了进去,挤得好疼啊!进了教室,有合适的桌椅 ,玩捉迷藏也藏不住,每次都让同学捉到,体育课上,同学们跑的非常快,可我呢!慢慢吞吞的,回到家,爸爸妈妈累的头大汉,可我才吃了个半饱,可怎么办呢。
我又转念一想,我有大象那么大民有好处,比如爸爸妈妈坐车时,汽车坏了,然后让我把车当玩具推汽车,您看,前面有几位叔叔搬大石头,可搬不动,我过去一下子把石头搬起来、走了。
在回去的路上,我不由的大笑起来,我怎么会变成大象呢?