写白色的狗的作文五年级
狗的叫声有很多种意思,并不是一些人想象中狗是在瞎叫,它的意思有:驱赶某个陌生人,表达对另一条狗的敌意,或者是想要一起玩耍,又或者是吸引主人,提醒主人有闯入者。
狗在人类驯化的历史大约有一万五千年,它们的叫声在以前比现在有用多了。现在只是用来看家门的,来赶走那些不怀好意的人的。但是在以前是危机四伏,所以就要靠狗的叫声来鸣笛示作文警。在现在,狗基本上只能待在农村里,待在城里估计会找来邻居满面讨厌的表情。
狗是狼的后代,就在狗和人的接触中,狗才变得越来越习惯吠叫。成年的狼几乎不会吠叫,只会嗥叫,相反,幼年的狼是会吠叫的,狗就像一直停留在幼年时期的狼。
有时狗也会嗥叫,也就是一直狂叫不止,它只有在走丢的时候这样叫。
狗的叫声就是这么有意思。