今天是星期天,我是个大懒虫,每次都要妈妈叫我,拉我起床,可是今天咋回事捏?肚子饿了比起不行。出了屋门,听见妈妈在和人说话,“啊”你进听好乖啊,那么早就起来了,那边有人应答,妈妈我又不是懒虫天哪那声音怎莫和我一样?卡嚓妈妈出门了看到那女孩,差点把我吓,他和我长得一模一样,我使劲睁大眼睛看他,他倒没有什么反应,一时对我笑。好半天,我才张口:“你是谁又怎么在我回家,怎么和我长得样。”
她笑着说,你不是有一个梦想吗?想找一个和你长得一模一样的人,替你做不想做的事吗?所以我就出现了我听到心里一惊,潮水般的激动从心头涌来。哈哈哈……那叫一个爽。
从今以后就有他替我上学,做作业我呢,整天睡懒觉出去玩。一天晚上,我回到家听到屋里有笑声于是我靠到门上偷听了起来”你真是爸爸妈妈的好女儿,有的了个好名次,这一百元是你的奖励。妈妈在一盘了呵呵的,而我心里好难受于是做了个决定,把她赶走,可是我刚要加她时,没想到她先开口说:“这钱给你,我不用。”看在钱的份上,我有妥协了。好几次我都看到他和我的好友们有说有笑,看到老师对她的关心看到她和爸爸幸福的逛街。这一幕刺痛了我的心我又再次下定决心让她离开我把他拉进屋里,我说你走吧,他说该走的是你,我们来打了起来他用小刀朝我刺来,不要,吓得我一身冷汗,原来这只是一场可怕的噩梦。