自从武松将那只大老虎打败之后,便在景阳冈一举成名了。
当武松正在吃喝玩乐的时候,突然一位老道士来到了武松住的五星级酒店,喊也没喊就一脚将门踢开,看见武松一边喝着啤酒,一边坐在床上看着电视,嘴里还有刚送来的烧烤。
“那道士看着感觉有点眼熟?”武松在心中默想到。那道士一进来就破口大骂:“武松,老虎也了,名也出了,怎么样也要把哨棒还给我吧?你怎样也是一条好汉吧!”武松这才知道这是那个三碗不过冈的老板。也才想起来:哨棒在打老虎的时候折断了。武松的脸立刻红得像一个大桃子。不知道该怎么说。
可这事情还没解决呢,又来了一位道士,一进来河东狮吼:“你个武松,你打老虎就打老虎呗,好好的,你为什么要把我亲手栽种的大树给打断呢?虽然你成事足了,但还是败事有余。”
武松正在左右为难的时候,竟然又来了一位小儿童,哭丧着脸,二话不说一拍掌打到了武松的肚子上,这才失声痛哭起来,一边哭,一边喊:“你为什么要我的爸爸妈妈,为什么?”武松觉得很吃惊。儿童继续说:“我爸爸妈妈是被老虎活吞的。我准备将在老虎睡觉的时候,刺老虎将爸妈救回来。”
这时警察来了,二话不说将武松带走了。