以自己为题写小作文
世界近代史上最著名的音乐家,德国文艺史上一颗耀眼的音乐巨星贝多芬先上。从小他便被父母接受音乐的洗礼。可是,也许是天意弄人,又或许是命运的安排,他的耳朵听不到任何声音了,想想看,这对于一个作曲的音乐家是怎样的折磨,不所有人都为他感到难过时,他却走向了比耳聋前更高的高度,成就了他辉煌的一生,这样一个敢于同命运作斗争,冻僵主宰自己命运的人是多么伟大呀!
又比如说美国著名作家海伦凯勒,她出生的时候雷是交加,狂风大作。注定了她要经历非人的折磨,然而风雨过后总会见到彩虹的,这也就成就了她在文学方面的成就,海伦凯勒从小体弱多病,甚至到了她长大的时候变成了残疾,可一切灾难在她面前都显得那么软弱无力,都无法阻挡她的脚步,成就了好惨的一生。和贝多芬一样,都是敢于同命运作斗争,主宰自己命运的人。
不论是贝多芬还是海伦凯勒,当然还有许多名人,不论是谁 原创分享 ,都曾同命运抗争过,且都成功的主宰的自己的命运,成就了辉煌的一生。逆天改命,不是说做就能实现的,要有行动付出,那么你就能成就辉煌一生。在电视上曾听到这这样一句话,三分天注定,七分靠打拼,受拼才会赢。这样一句话是真的一点都没有说错,让我们一起来主宰自己的命运,成就辉煌人生吧!