我的小狗朋友作文400字左右
我家的小狗叫“闪电”,它有着一双黑黑的小眼睛,像两颗黑珍珠;有着一身棕色的皮毛和一条长长的尾巴,你们想知道它为什么叫做闪电吗?别急我马上告诉你。
我的闪电它跑得非常的快。每当我把木棍扔到远处的时候,闪电就飞快的跑过去把木棍捡回来了,有时候木棍还没落地,闪电就已经把木棍捡回来了,真让我大吃一惊,真不愧是叫闪电呐。
闪电的脾气非常不好,一见到其它的狗就打架。有一次,我带闪电去外面玩,见到了一只小狗,闪电就把尾巴垂下,用眼睛紧紧的盯着其它小狗。突然,闪电用像闪电一样的速度扑了上去,把别的狗扑倒了,我见打着这么激烈,急忙把闪电抱回来跑了。
闪电最喜欢吃大肉,当我把大肉给它吃的时候,它就会狼吞虎咽,吃得津津有味。我走过来的时候,它就带着大肉和盘子离开了,好像怕我抢它的东西吃似的。
这就是我的宠物闪电,你让我的生活变得更加精彩!我爱你!闪电。