去年暑假,我和几名同学被评上“快乐学习小主人”,老师为了鼓励我们,带我们去航空博物馆搞一次夏令营活动,而且,还要在那儿住一夜。
这一天终于来到了,我们乘车来到航空博物馆。刚下车,几位身着军装的叔叔就把我们的行李送到了营地,又回来拉着我们的手,给我们认真细致地讲解馆内陈列的飞机,我们真是大开了眼界!叔叔们带我去了珍品馆、球形馆,还让我们坐在真的飞机上,给我们拍照。这还是我有生以来第一次坐飞机!
最使我感到害怕和有趣的要算那天晚上我们在博物馆内睡觉。因为,这是我第一次离开爸爸和妈妈在外边过夜,所以我感到害怕,可我好奇心有强烈地驱使我一定要试试。
就这样,我过了一个有意义的晚上。醒来后觉得很有趣。我们穿好衣服,准备活动的时候,老师对我们说:“同学们,咱们一会就要走了。”我真舍不得离开这地方,因为,我在这不但学到很多知识,还能和同学们在一起生活,我感到了集体的温暖!