比赛还没开始,现在为您介绍一下参赛的几支队伍,它们分别是六(1)班、六(2)班、六(3)班、六(4)班和六(5)班。大家可以想象,参赛选手一个个都非常健壮,他们可都是各班精心挑选出来的种子选手。
比赛即将开始,队员们都已经做好了准备。好,随着裁判一声哨响,比赛开始了。第一场是六(1)班对阵六(4)班。大家看,两方的同学使劲地往后拉,时间一分一秒地过去了,六(4)班占得优势,六(1)班也不甘示弱。不好!六(1)班要输!你听,六(1)班的“救星”——啦啦队正在喊着“加油、加油”,这叫喊声犹如兴fen剂,六(1)班反败为胜。第二局同样是六(1)班胜了。
第二场比赛马上就要开始,我们广告之后再收看……
好,经过前几轮的比赛,六(1)班以2:3败给了六(5)班,与冠军无缘。最后的对决是六(2)班和六(5)班。决赛开始了,六(5)班的同学正在为自己的队员加油。
现在镜头上的是六(2)班的啦啦队队员,他们一个个都非常卖力,都在拼命地叫“加油、加油”。大家看,这个女同学恨不得自己去拉。
激动人心的时刻到了,六(5)班获得了冠军,六(2)班的同学一个个垂头丧气,而六(5)班的同学个个神采飞扬。让我们对六(5)班表示衷心的祝贺!
各位观众,六年级组的拔河比赛就为您直播到这里,谢谢收看,我们下期节目不见不散。各位观众,再见!