假如我是神笔马良的作文500字左右
假如我是神笔马良,我会给贫穷的孩子们画一所学校,让他们不再为教不起学费难过,让他们开开心心地学习、玩耍。长大后为国家增光添彩。
假如我是神笔马良,我会送给世界人民丰富的石油、矿产、粮食,世界将不会再有战争,世界人民和平共处,互相帮助。假如我是神笔马良,我会给那些残疾孩子画出灵丹妙药,来治愈他们的疾病,让他们在草地上快乐跑起来,跳起来。
假如我是神笔马良,我会为动物画出大片的森林,让它们回归自然,让他们不再为失去家园而悲伤,自由自在地在森林里奔跑跳跃。