每个人心中都有一个梦想,我的梦想是当一位魔术师,一位乐于助人的魔术师。
假如我是魔术师,我会坐着飞天扫帚,来到排放污水和烟尘的工厂,把神奇的魔法棒一挥,把污水变成一条条清澈见底的小河,原来没有的小鱼,在河里自由自在的嬉戏。一眼望去,河底有许多五彩斑斓、形状各异的鹅卵石。原来排放脏水黑烟的工厂,变成了排放新鲜空气的工厂。
假如我是魔术师,我会坐着飞天扫帚,来到抗日战场。看到中国人用机关枪、步枪、手榴弹等武器攻打日本人的飞机、坦克时,便情不自禁地一挥魔术棒,变出许多的坦克、飞机和核导弹,中国军人看到这些武器,高兴地拍手叫绝。
假如我是魔术师,我会把魔术棒一挥,将自己变成一条无忧无虑的小鱼,生活在小河里,和同伴自由的玩耍。也不会被人们抓去,因为我会和同伴们一起躲在草里。
假如我是魔术师,我会用魔法棒帮助需要帮助的人。真的希望这些能变成现实。