星期六,我姐姐来我家以后,妈妈做了我爱吃的炸虾、排骨、鱼等,我们吃的很高兴,吃完后我们看了1小时的电视后,妈妈就叫我和姐姐去我的小卧室睡觉,这会儿我可不高兴了。
我和姐姐躺在床上滚来滚去的,无法进入睡眠模式,所以我和姐姐想办法想事,沉默了1、2分钟后,我想到了,我说:“姐姐,不如我们来想象一下假如我们是魔术师吧。”“恩,好吧”姐姐说。
开始入想了……
假如我是魔术师我会把世界变得甜而不细腻!假如我是魔术师我会把房子里的窗户变成饼干,把床变成草莓味的软果冻,把一桌子和三板凳变成蓝莓味儿的果冻。把房子旁的两颗柱子呢?变成巧克力棒,把长江变成果汁,把墨水变成蓝莓酱,把房子变成小朋友喜欢的糖果屋。
把大街两排的路灯变成奶酪……把全世界变成甜而不细腻的糖果世界!!~~
想着想着我和姐姐就入睡了……
嘘……别吵,我和姐姐正在做梦,睡着甜甜的午觉呢。