车子开了饭店,我和佳乐就开始点菜,我点了:飞饼、蛋黄焗鸡翅·······菜一盘一盘的端上来了,我连忙看了看自己点的菜,一点也不想吃,佳乐妈妈说:“不想吃你要吃什么?铁板牛仔骨要不要吃?”我和佳乐又到了点菜的地方看见铁板牛仔骨的样子。我跑到餐桌边说:“我要吃。”又过了一会铁板牛仔骨就到了,我津津有味的吃着牛肉。
饭后,我们回到了宾馆,一起游泳,我旁边有位叔叔重新教我了游泳的动作,这时,我早已耐不住性子,“扑通!”我纵身一跃,如水鸭子一般去水里畅游了……,小学生作文《六年级暑假作文:快乐的游泳》。水里的感觉真好!我一会儿像一条自由自在的小鱼,一会儿又似一只无忧无虑的水鸟。时而青蛙似地蛙泳前进,时而自由泳进,向着深水区进发。我的双手不停着摆动着,两脚不住地打着水,溅起的水花如一位位婀娜多姿的少女,又像一个个活泼可爱的男孩,美丽极了!
旁晚,游泳结束了,佳乐妈妈开着车送我回家。快乐的游泳,我喜欢!