轮到我们班和二(3班出场了,王老师告诉大家:“记住,一定要让重心向后!”我身边的胡瑶悄悄地说:“我喊一二三大家一起出力”。裁判员哨声吹响,“一二三!”我立刻紧紧握紧手中的绳子,绳子立刻紧绷成一条直线。可是渐渐地,我感觉手发麻,似乎有一股巨大的力量把我往前拉。我站稳脚跟、咬紧牙齿、屏住呼吸,用尽最后的力气拽住绳子。突然我感觉绳子松了,这时哨声又响了,裁判宣布:“二(1获胜。”我们立刻欢呼起来,互相击掌祝贺。
这场友谊赛让我懂得,团结就是力量,只要心往一处想、劲往一处使,我们就是最优秀的团队!