“万能汽车 ”的外观十分漂亮,功能更是妙不可言:首先,它的方向盘旁边有一个精美无比的屏幕,屏幕上面有许多食物图片,你想吃哪一种食物就点一下它的图片,那种食物就会从屏幕里飞出来,你就可以吃了,这就是点餐功能。
它还有飞行功能呢!只要按下开门手柄旁边的一个按纽,“万能汽车”就能快速地在天空中自由自在地飞行,如果你再在心中说出目的地,它不用听也能瞬间到达那个地方,这样,如果你有急事,就能立刻到达目的地,不迟到了。
这么好的汽车,一定会有人来偷的,别急别急,它还有一个自动识别主人的功能呢!它有一个超级红外线扫描眼,如果你是它的主人,它就会对你说:“主人,您好!”如果你不是它的主人,它就会立刻让自己变成普通汽车,直到坏人走远了,它才会变回“万能汽车”。
我发明的“万能汽车”不错吧,我相信,只要我好好读书,努力学习,以后这种汽车一定会出现,吸引人们的目光。