唐晓鹏家养了一只小狗,可好玩了!
小狗是星期六上午来到唐晓鹏家的,那只小狗是他表妹的朋友送他的,他送给表妹一只,送给唐晓鹏一只,因为他家一共有九只,是一只大母狗生的,不过生了一个月母狗就了,他照顾小狗到生完了毛,就送出去了两只,因为实在照顾不了9只狗了。
小狗的颜色是黑色的,小眼睛也是黑色的。没几个月,爪子就很锋利了。我们给他洗了一个澡,唐晓鹏太爱狗了,把他们家吃咸菜的小盘子装上水让小狗舔。用他们家吃饭的碗装狗粮。小狗的牙齿没长完,只有一点点,还咬不破纸张呢!小狗饭量大,一天能吃4顿,一顿一根火腿。他们家因此买了一箱火腿。
小狗和我们玩的很好,不过它和点点有点儿认生,一直冲他汪汪叫。小狗还很淘气,还在杜凯尧的鞋上撒了一次尿。小狗对我很友好,还跟着我跑呢!