假如我变成一只燕子500字作文
假如我变成一只小鸟,我会变成一只小鸟,四处旅游。
我从我的小房子里飞了出来,我不停地飞呀,飞呀,终于飞到了中国的首都—北京。我在空中观看了隆重的升旗仪式。我飞累了,在一个窗台上停了下来。我一边整理我美丽的羽毛,一边听屋里的动静。原来啊,屋里住着一位空巢老人,他的老伴在昨天去世了,而他的不孝子女把她的全部遗产都拿走了。他现在只能维持正常的生活,但很孤单。我立刻找来一粒花种子,把种子放在窗台。他一见有一粒种子,可高兴了,因为他可以打发时间了。日子一天天过去,种子在老人的精心培育下终于开出了一株鲜艳夺目的美丽七色花。
假如我变成一只小鸟,我希望我能为人民做更多好事。