假如我会飞优秀作文500字以上
假如我会飞,我会飞到海底世界和小鱼们做游戏。因为我想了解海底的生物。
如果我飞到了海底世界,我就仿佛看见了一个五彩缤纷、五颜六色的世界。我仔细一听,听见了各种声音,有的像蜜蜂一样嗡嗡,有的像小鸟一样啾啾,还有的好像打鼾。我看见了一条漂亮的鹦鹉鱼。一看,发现它在咬珊瑚呢!它看见我非常开心,好像在欢迎我。我问它:“你为什么咬珊瑚?”它说“我在磨牙呢!”鹦鹉鱼又送给我一个小菊灯,关心的说“前面很黑,你用小菊灯吧,你一直往前走,拐个弯就可以见到我的朋友啦!”我感激地说:“谢谢你,你真是我的好朋友!”我挥了挥手和它告别。走着走着,我看见了海参,好奇地问:“你在做什么呀?”他伸了伸脖子,说:“我在寻找粮食,因为夏天虫子都浮了上来,因为我只会蠕动,不会游泳,只能睡觉。秋去冬来,虫子受不了了,又回到海底过冬,我就有粮食了!”告别了海参,我又看见了一条美人鱼,她不就是童话里的爱丽儿吗?她教会我很多海底的知识,教会我珊瑚路线,乌贼和章鱼利用水的反推力前进。美人鱼把我带到了一个景色奇异的世界,有山、有峡谷也有森林和草地,植物的色彩多种多样,有紫色、红色。我看见最大的海藻长达二三百米,是地球上最长的生物。海底真是个景色奇异的世界。不知不觉,我该回家了,告别了她,向海面游去。
假如我有一双翅膀,能去我每一个想去的地方,那该有多好啊!