小学生去动物园作文5年级
今年秋游去动物园,而且不用老师陪着,自己想去哪去哪玩儿,好棒啊!但是一定要在规定的时间内集合,只要不迟到就行了。
起先我们玩了两人三组的游戏,我和好朋友演颜西雅一组,我们可是最佳拍档,最高分:8秒8,全班最快哦!呵呵,我们可是会跑了的,他们当然比不上我们咯!嘻嘻!
我们组先去看了爬行两栖类动物。一进去就看见琳琅满目的蛇,有网纹蛇、缅甸蛇、黄金蟒、竹叶青、五步蛇等。对了,在蛇的后面是乌龟、青蛙,种类颇多。我看的眼花缭乱,好晕哪!
想起来了,我们还去看了国宝大熊猫娅琳和蜀云,好肥的两只啊。熊猫的还放着它的最爱竹子竹笋。快走出门时在一个小房间里有两只熊猫,不过是标本,不知道的还以为是真的呢,估计会叫出来:这里还有两只!
我们还去了猴山,好多小猴子啊!走来走去的,一会儿钻到山洞里,一会儿又走出山洞。在用大玻璃隔开的房间里有好多品种的猴子,有金丝猴、狐猴、大猩猩等等,总之有好多。
我们还去看了猛兽类动物,有熊、狮子、老虎,当然还有我喜欢的狐狸,我们去时狐狸还没换毛,还是黄褐色的,我比较喜欢白色的!哦,忘了告诉你一件事有一只狐狸对我眯眼睛,不知道是怎么回事。更讨厌的是,狐狸的旁边是獾猪好臭啊,不知道是不是狐狸也有一股狐臭味才放在一块儿的!
哦,对了,我们还去看了大象,好大一只呢,可惜它都不到我们这边来,所以看的不太清楚,好可惜啊!
更可惜的是长颈鹿没看到,因为集合时间到了,所以,只好下次自己来看了!
今年的秋游真有意思!