敬爱的老师,亲爱的同学们:
你们好!
锋利的剑缺少不了打磨,成功的人却少不了竞争。今天,我就是为了竞选“班级元首”——班长而来的。我相信自己一定能胜任这个职务。
作为一个班长,要有一份责任心,乐于助人同学,为他人服务。班长也是一个好老师的小助理,经常与老师沟通同学们之间的情况,让老师为下一步的教学方法有所了解。
如果我当上了班长,我会为同学们热心服务,同学们有什么困难尽管找我,我会给你们一个满意的答复。
如果我当了班长,我会让那学差生赶上去,让他们好好学习。
如果我当了班长,我会推荐大家看一些有趣的书,扩展同学们的想象力。
如果我当了班长,我睡意优秀的成绩来报答老师和同学对我的支持。
不管怎样,揖让是班长就要对班级负责,就要对同学负责。
希望大家能够给我投一票,如果真的选上了,那我一定会为大家真心服务的!
投我一票吧!