我变成一条狗作文300字
今天,我一大早起床,就发现自己变成了一条狗。
我从狗窝爬出来,见主人在外面刷牙,我摇着尾巴,大摇大摆地走过去。主人朝我笑了笑,便继续刷牙了。
我在厨房的桌子下趴下了,等着早餐的到来。等了很久,终于可以吃饭了,主人吃饭的时候我还是趴在桌子下面。
小主人很可怜我,给我吃了几坨肉。我很喜欢两个小主人中的女主人,她很喜欢动物,而另一个小主人是男的。
虽然,两个小主人都很喜欢我。但是,我还是喜欢女主人。我小时候就离开了妈妈,爸爸今年连影子都没看着。
早餐之后,我在大门外晒太阳。突然就被几个人抓走了。他们把我放入一个袋子里面,我挣扎了好久,想让他们把我放出来。
他们把我关在一个黑黑的地方,我很怕。忽然,我看见了光,还看见了我的小主人,我对他汪汪叫了几声,他急忙把门打开,我跑了出来。
我希望自己快点长大,变得越来越强大,可以保护小主人。