爸爸妈妈带我到象山去玩,这是我暑假第一次出去旅游,同行的还有小吴姐姐以及张叔叔一家。张叔叔的女儿六岁,小名叫喵喵,特别爱说话,开车去象山的一路上都能听到她在说话,非常有趣、非常热闹,我们俩特别开心。
第二天我们来到中国渔村,这里有一片沙滩。我和喵喵玩了一会儿沙子,妈妈就拉我到海里游泳。这是我第二次在海水里游泳,开始我还有些害怕,怎么也不愿意往深水里走,套着游泳圈还要妈妈拉着。后来爸爸拉着我到我不能站着的深水里,然后放开,我套着游泳圈浮在水面上,随着海浪上下起伏,我一点都不害怕了,非常好玩。
妈妈给我买了一些贝壳做的手链和项链,戴着非常漂亮。