放假了,我终于和爸爸妈妈一起来到了海边。海那么蓝,那么宽,一眼望不到边。看着美丽的大海,我不禁跳起舞来。
第二天,我就拉着爸爸去海里游泳。我先戴好泳帽,再穿好泳裤,最后套上救生圈,慢慢地走到海里。开始游泳了,我学着青蛙游泳的样子自己游了起来,两只手不停地向两边拨水。我边游还边跟爸爸玩水呢!爸爸带着泳镜,也套着救生圈。他拿起水枪朝我射来。我想逃,但水的阻力太大,逃不动。“怎么办?”“呵呵!”幸好水枪射出的水柱很短,射不到我。这时,一个大浪冲来,我躲避不及,一连吞了好几口海水,呛我了。“海水好咸啊!”
潮水越涨越高。海水一会儿到我嘴巴里,一会儿到我的耳朵里,我只好上岸了!