假如动物园就是我的家,我就是只小老虎,爸爸妈妈是大老虎。
我要先和小豹子交朋友,我要和他一起玩跳绳,他的速度比我快多了,所以我输了。
通过这次考验之后,我就开始勤学苦练,每天都坚持在太阳底下,练跑步,跳绳等运动,一个月之后。
我又跟他比了几个赛,第一次跟他玩跑酷,我跟他的速度差不多,开头我跟他并列一排,可到最后我的肺活量不够了,就开始大喘气,慢慢的慢了起来,而他还坚持用刚才的速度跟我比,这次我又输了,第二轮比赛是拔河,我力气大一下就赢了,第三项是猎食,我赢了,因为我咬合力较强。
我还要跟吃素食的动物朋友交朋友,并保证以后只吃素食,不再吃肉食了!
有一次我在跟他们玩的时候,突然感觉眼前缭乱,一下子就把他们想象成了烧鸡鸡腿,大鸡排的模样,忍不住了,就开始流口水,然后开开始伸爪子,并吃了很多的素食,表示自己不想再吃肉食了,只吃四食。
有一天我问妈妈,我们老虎为什么摆脱不了肉食呢?为什么不能把素食当主食呢?妈妈笑了说,每个动物都有自己的主食,我们的主食是肉,有一些小动物,比如说猴子或者是兔子或牛或羊,他们都是吃素的,他们怎么也改不了吃素的习惯?我们是吃肉的,也改不了吃肉的习惯,如果让我们吃素的话,我们会感觉很难受,感觉一点味道也没有,但是你一改变成肉,就会又入迷,所以所有动物都不会改变,自己的主食!