如果我有一棵万能的许愿树,我希望我可以亲眼目睹外星人的存在,并率领外星人们来到地球,好好教训不知好歹的人类,让我们悬崖勒马,不要再破坏美丽的星球了!
如果我有一棵万能的许愿树,我希望世界可以恢复和平,人类不要在自相残,打打闹闹,这样地球又会在次打开“潘朵拉之盒”,为世界带来疾病、忌妒、怨恨、哀愁,互相帮忙、互相尊重,不是很好吗?
如果我有一棵万能的许愿树,我希望大家都可以拥有传说中的“绿拇指”,不管处在任何地方,只要用手指轻轻的点一下,就可以冒出许多的树木以及花花草草,这样大家就可以为地球尽一份心力,让地球恢复健康!
如果我有一棵万能的许愿树,我希望我可以长命百岁、寿比南山,活到一千岁,等我活到那个年纪,我要讲一大堆的故事给那个时代的小朋友听,让他们知道以前的社会和现代的社会有什么不一样!我希望我这些天马行空的奇想可以让许愿树听见,并且,如我所愿,达成梦想!