早上醒来,我突然发现自己飞在空中,正慢悠悠的往窗外飘:“啊呀!”我狗刨,蛙泳都用上了,却一点儿也动不了。正好,我放在桌子上的草稿本朝我飞来,我一把抓住它们,使劲儿划,划到了客厅。
“禹轩!”一声大喊让我注意到了别的东西,不光是我,所有东西都飘起来了。我还没反应过来,就和妈妈撞了个满怀,我和妈妈不由自主的翻个一个360度的后空翻。“锅碗瓢盆全飞了,我们正在解决烧饭的问题呢!”妈妈一边敲了敲转晕了的头一边说。
我艰难地划到了卫生间,哎呦喂啊!真是一片狼藉,布啊,毛巾啊,牙刷啊,水啊,到处飞。有的还飞出了窗外,我赶紧把它们抓了回来。我一回头,“扑哧”一声,一团水打在了我的脸上。于是,我只好一边躲开“水球攻击”一边完成洗漱重任。
我“背”着无重量的书包,出门上学了。街道上比家里更乱,人们无奈的撞来撞去。动物园里的动物也哀嚎着,真是太乱了。
哎,重力,我们离不开你,回来吧!重力!