最熟悉的家人作文五年级
我熟悉的人有很多,有亲人,有老师,有朋友,可是你知道我想写的最熟悉的人是谁吗?我告诉你吧,就是我形影不离的好朋友——小丽。 她有很多地方值得我学习,比如学习上。她上课时总是做得端端正正的认真听老师讲课,对于老师提出的问题她总是积极动脑回答,老师布置的作业完成的最好的总是她,她真是我学习的好榜样,我为自己有这样一位好朋友而感到骄傲。 她不只是学习努力,干任何事情她都向学习上一样认真。 在“六一”儿童节的前几天,老师让我和她一起表演一个舞蹈,她排练的非常认真,每一个动作都做得非常优美,老师总是表扬她,到了“六一”儿童节表演的那一天更是受到了大家的好评,你们说她是不是很棒呢? 好了,不夸她了,再夸她会不好意思的。我熟悉的好朋友,我永远的好伙伴-小丽。