在我家,有一只小狗名叫“吃货”,因为它总是一有空就吃!有一次,我给他两块儿肉,并说:“1+1等于几呀?”它竟然叫了三声,不就是想吃三块肉吗?所以叫吃货!
它全身都是雪白的,远远望去就像一个大雪球。吃货的眼睛不大也不小,鼻子黑黑的,好像黑炭一样,它的牙齿很尖,好像一把锋利的匕首,我最喜欢它的牙齿了!
只要是它不认识的人,就大声叫,好像在威胁着说:“快走,再不走就咬你了!”我一回来,它又装成可怜巴巴的样子,跟着我走,我想笑,但忍住了。每次我跨上自行车的时候,它总是跟着我跑!
吃货的警惕性很高,每次睡觉,它总是喜欢把一只耳朵紧紧贴在地上,一有声音,它就悄悄地站起来,然后“汪汪汪”的大声叫,给家里人报信。
吃货也很爱玩。有一次,我把飞盘扔得很远,我估计它要捡回来应该很慢,我正准备打开电视机,突然看到一个很快的东西,直冲而来,像离弦的箭一样,仔细一看,是吃货!
这就是我的小狗,我非常喜欢它,你喜欢吗?