科幻作文世界末日500字优秀
随着环境的污染,全球气温的升高,全球各地都积极地通过很多渠道去宣传环保。原因,我们赖以生存的地球生病了。目的,让更多的人意识到环保的重要性。今天我就去看了篇关于地球的电影《2012世界末日》,虽然只是短短的2个小时的时间,但里面的场景,内容却深深的烙印在我的心里。
题目《2012世界末日》就已经震撼了我的心,其内容更是让人惊心动魄。
整个天空全是灰的,天气变幻莫测。一下子下雨,一下子下雪,一下子又下冰雹,还有地震,火山爆发,龙卷风。所有的灾难席卷而来。下雨造成洪水泛滥,一些陆地都被淹没了。本来好好天气,谁知一下子又下起了雪,还有冰雹。电影中还有一个记者被冰砸到致。龙卷风的到来,卷走了很多东西,大家纷纷逃命。火山爆发导致水变热,细菌增长快,引起连锁反应。许多鱼儿掉,人们就因为食用了这些鱼而生病。整个村子几乎全部病倒。地震的影响也很大,地裂开了,建筑物倒了,简直山崩地裂。不过,电影还是很有人情味的,最后,太阳出来了,一切风平浪静。
这就是世界末日?并非如此,既然是末日就不可能再重来过,电影只是给我们人类敲一次警钟。我们必须要清楚的知道,如果我们再不好好保护好赖以生存的地球,那么上帝将不再仁慈,电影也不再只是电影,世界末日将会毫不犹豫的降临。
为了不让世界末日来到,我想我们应该觉醒了。大家都应该要有所觉悟。别再把垃圾乱丢,别再乱砍滥伐,别再……从今往后,我们都应做一些力所能及的事来保卫地球。保卫地球,从我做起。