科幻作文世界末日500字优秀
假如有世界末日,在最后一天来临前的三个月,我要开始游山玩水,尤其是那些曾去过又难以忘怀的地方,我不仅是去看一看,也想找个安静的地方,坐下来想一想,回忆一下我在这里度过的快乐时光,再熟悉一回这些美丽的大好风光。
假如有世界末日,我要开始品尝各地的美食小吃,尤其是我最爱的担仔面,红虾子、绿香菜、黄油面,再加上香喷喷的肉燥香,让我口水直流,我要一直吃、一直吃,直到肚子胀到吃不下为止。我还要回头多看看城古都几眼,再熟悉一回这个城市带给我的色香味。
假如有世界末日,我要再去大世界玩一遍,坐上最高的摩天轮,彷佛像空中的小鸟自由自在的飞翔;我也要再去摩天大楼看一次,坐上最快的电梯,就像闪电一样马上就到了最顶楼,往下一看,底下的人与车,如同小蚂蚁在下面动来动去,丝毫没有感觉到生命即将结束。只有在这么高的地方,我才能再熟悉一回眼下的大地。
假如有世界末日,我要跟熟悉的人一一道别。我要跟亲朋好友说:“谢谢你们给我这么多快乐的回忆。”;我要跟老师说:“谢谢您一直以来的照顾和关怀。”;我要跟爸妈说:“谢谢你们,陪着我一起长大”在最后一天来临的那一刻,我一定要好好的抱一抱爸爸、亲一亲妈妈,再熟悉一回他们的味道,这样我就能完美的面对世界末日。