我,乃一只千年蒲英妖
额,呵呵不过今天造型确实不咋地,主要是因为我偷吃了白藤爷爷那个小气老头的隐形丹。结果被那个小气老头满世界的找我,还扬言要将我碎尸万段‘“分尸千万点\"\'笑话,姐堂堂风逸一族十八代单传灵赋极强风逸8能力空前绝后的风逸少主蒲英会被那个老头抓住?简直是天大的笑话!
至于我现在虽然那老头抓不住我,可也甭想在万千世界中住了。所以只好躲到凡间来了,结果没想到一进入凡间隐形丹就发作了,而且药效更烈。不仅隐形,还隐音。最过分的是,竟和一个小妮子的一半灵魂融合了!该的老头,看老子回去怎么折腾你!
想到我只能待在这个小妮子的身边就无比郁闷。不禁哀怨的向她看一眼。小妮子也就是沐小萱浑然不觉,依旧埋头奋斗。说到沐小萱,其实我挺佩服她的,她是这所国际名牌学校中唯一的一位中国人。
其实,考试也是一场战斗,是自己与难题的战斗,是自己与他人的战斗,更是自己与自己的战斗!
我仿佛看见,此时,此地,已不是寂静的校园考场,而是狼烟遍地的战场!
战鼓阵阵,呐喊冲天!
每一个人都有自己的领地,都有自己的对手,都在奋斗。
此时,我看见,小萱正站在她的黛青领地中浴奋战:纵使满身狼狈,。也难掩那不屈的傲骨,那奋勇向上的心,那绝代风华!
她的心中只有一个念头,那就是把对手打败。
战鼓声渐渐远去,呐喊声渐渐消失……转眼间,考试已接近尾声。是的,作为来自万千世界的蒲公英,我的时间观念不很强。