科幻作文世界末日500字优秀
这星期四的下午,茅老师在给我们看电影,电影的题目是世界末日》。这是一部美国电影,也是一部科幻电影,带有虚幻的一部电影,我们看得出神入化,时而兴奋时而悲伤。大致的内容是这样的:一个光头黑人地理学家,预测出了我们这个世界将要灭亡,可其他国家的人都不相信。还有一位记者,他开始也是不相信的,后来经过一系列的事情发生他终于相信了。当人们完全相信光头黑人地理学家的话得时候,地已经开始塌了,记者带着他的家人冲出重围,来到飞机场,驾驶飞机穿过硝烟,飞向蓝天,当他们向下看时,眼下的情景让他们大吃一惊:陆地正在一块块消失,太平洋正在慢慢淹没着他们的城市,而他们需要去的目的地却是中国……
放到这儿上课了。虽然它只是部科幻片,但我还是心有余悸。虽然还没有放完,但我还是浮想联翩――在20xx年我们中国会变得怎样?在回家的路上,我不断地在想这个问题。
地球是我们赖以生存的唯一空间,我认为我们要像保护我们的生命一样去保护我们的地球。首先要从环境下手,我们要多种树,少砍树,不要随意排放污水和废气,不要乱扔垃圾,只有这样我们的地球才会美丽,只有这样我们的环境才会美化,只有这样我们的家园才会更加美好,只有这样我们的地球才会有可持续地生存发展。