大熊猫的发现作文
一天,妈妈带我去动物园玩,我兴奋极了!
我来到了熊猫马戏团,我看见两只熊猫在踢足球,左边的叫小胖,另一只叫小可,开始踢球了,两只熊猫摇摇摆摆地走到台上。小胖一踢没踢好,心里很急,小胖奋力一踢,球飞得老高,因为太用力,自己都摔倒了,大家都哈哈大笑。球快进网了,小可用力一跳,接住了,可是自己也摔倒了。二只熊猫踢来踢去,真有趣!
这时一个工作人员叫我下去和大熊猫拥抱,拥抱时它的身子毛茸茸的、软软的,像抱着一个软软的、大大的枕头,很舒服。
大熊猫是我们的国宝,难怪那么可爱!