大熊猫的发现作文
大熊猫是一种非常可爱的动物。这不,星期六,妈妈特地带我去动物园观察大熊猫。
熊猫是一种珍贵的动物,很惹人喜爱。它四肢较短,行动缓慢。毛茸茸的面孔上嵌着一对乌黑发亮的眼睛。在加上一身黑白相间的毛,更显得美丽、可爱。
熊猫睡觉时,腹部朝天。有时,它用前爪轻轻的拍着肚子。有时,它两腿一蹬,就翻了个身。
我还以为它睡着了,其实揉揉惺松的眼睛,好奇地望了望人们,迈着蹒跚的步子走到栏杆的另一边,坐了下来,好像想清醒一下头脑似的。
它爱吃鲜嫩的竹叶、竹茎,还爱吃牛奶和鸡蛋。熊猫吃饱了,还得喝水润润喉咙。它来到水池边,俯下身子,双爪靠着池边,低下头,咕咚咕咚的喝起来。那副模样,真使人大笑。
熊猫是世界上的珍贵动物,是动物园的宠物。它的一举一动,给成千上万的游人增添了乐趣。