真是令人兴奋的一天。虽然天空阴沉,但每个人的脸上都充满了喜悦。
运动会的开幕式每次都一样,但总是让我兴奋。我们班有30个仪仗队,我也在其中。老师多次告诉我们,仪仗队代表着一个班级的荣誉,所以我们必须向全校师生展示我们最好的一面。
开幕式开始了!全校各班各有特色。有气球、国旗、烟花。其中有惊艳的和平鸽。在——的命令下,几十只鸽子飞向广阔的天空,在云层下悠闲地盘旋。他们久久不愿离去,仿佛和我们一样对运动会的结果充满好奇。
随着一声枪响,四名短跑运动员竭尽全力加快自己的步伐。他们那么努力,周围都是欢呼鼓励的掌声,结果总是“几个高兴几个难过”。我们班的体育委员真的很好,他们在开始的那一刻就有优势。他们在那次赛跑中获得了第一名,我们班立即欢呼起来。几个小心翼翼的学生把他们准备好的矿泉水——发给我们班的每个运动员。不管他们是否得分,他们都为班级贡献了自己的力量。
除了这件事,我还在运动场上看到了一个场景,——班的一个运动员,一开始就抓不住平衡摔倒了。我以为他会休息几秒钟,但他毫不犹豫地立即从地上爬了起来。因为是接力赛,应该说他跑完自己的50米就该去场外休息了,更别说受伤了。但他没有这么做。他一个个跑到交接地点给班里的运动员加油。因为他,我在那次跑步中没有取得好成绩,但是我相信。只要他的班级能保持他的精神,他下次一定会取得令人印象深刻的成绩。
这次运动会给我们留下了深刻的印象。虽然我们的成绩排名没有预期的那么好,但是我们尽了最大的努力,尽了最大的努力,这是对自己的一种奖励。