如果我是宇航员——想象现在是20xx年。在高科技时代,我乘航天飞机飞往宇宙。随着倒计时10,9,833,354,我听到一声嗖的巨响,航天飞机飞向了茫茫宇宙。
我坐在宇宙飞船上,按下1号键,宇宙飞船飞到了月球,也就是我的第一个目的地,——。月亮,也叫月亮,是九大行星之一。跟着飞船,我感觉很轻,一步走了几米,所以我很快就来到了我的第一个参观目标,——月饼店。这里的月饼真好吃。我吃了几块月饼,去了一趟智能眼镜店。这里的眼镜都是高科技产品。让我们先来谈谈眼镜在天空中的作用。戴上它,你可以看到肉眼看不见的东西,如微生物、黑洞等。除了可视镜,复合镜和医用镜也起着非常重要的作用。让我们先来谈谈复合镜。只要戴上它就会再次看到光明。医用镜的作用是:病人可以在5分钟内从任何疾病中恢复过来,而不需要进行手术。我在这里买了一面镜子,然后我乘宇宙飞船飞往我的第二个目的地——木星——。当我飞行时,我突然被一个未知的物体吸引住了。宇宙飞船根本没有移动。我赶紧戴上镜子,回头看。啊-那是一个黑洞。你知道,它是宇宙中的恶魔之王。从古至今,没有人能摆脱它的吸引力!我正忙着以最大速度开车,准备冲刺,但我不认为它的吸力太强。不管我怎么冲,我还是在原来的位置。这不是继续下去的方式。我暗暗想。这时,我给它送来了一个小吸降炸弹。我花了很大力气才把它的吸力减少了一半。我立刻按下了光速按钮,想要回到地球。我为——做了什么?宇宙飞船在一瞬间返回地球,我如释重负。这次旅行确实差一点儿。不幸中的万幸!相信我,我一定会成为这样一名宇航员。