假如我是一名宇航员,我可以在太空中找到可以让人类生存的地方,人类的世界就不会因遭受到严重的环境污染而濒临灭绝。
假如我是一名宇航员,我可以进入太空去发现更多的奥秘,甚至观察黑洞,感受黑洞,进入黑洞,以便了解黑洞里面更多的秘密,并进行维度空间探究。
假如我是一名宇航员,我可以在太空中找到更多的星球,观察他们的自然规律,可以去探索这个星球的成长史。
假如我是一名宇航员,我要找到时空碎片,把它们拼凑好,我要去另一个世界看一看,看看另一个世界有什么新奇的东西?可不可以把人类也送到这个时空碎片当中?让他们更好地享受生活,永远长生不老、青春永驻。
假如我是一名宇航员,我想帮助更多的人,在人类未知的太空发现治疗绝症的方法,让每一个地球人都健健康康、快快乐乐的,过着自己最幸福的日子。
假如我是一名宇航员,我希望从太空的其他星球上发现治理环境污染的有效方法,让地球这个美丽的球星变得更加美好,空气也变得格外清新舒爽,到处充满绿色的生机和愉快的笑声!
假如我是一名宇航员……