嗨!大家好!我们是强大的蚊子家族,我们可是机灵的“小小吸鬼”专靠吸为生。这不,前几天,我带领着我的兄弟姐妹们闯入了一位叫小胖小朋友的家。
一开始,我们乘着小胖睡觉的时候,全家总动员。你叮他的手,我咬他的腿,忙得不亦乐乎。不一会儿,小胖的手上、手上出现了一个个蚊子块,这些蚊子块奇痒无比,小胖立刻被“痒”醒了,他哭着找到了妈妈,而这时,我们还在一旁偷偷暗笑,“哈哈,谁叫你小胖爱睡懒觉呢?身上肥肉又多才会成为我们的眼中盯!”可是在之后的不久,一场灾难就降临在了我们的头上。
伤心的小胖找到了妈妈,妈妈看了小胖的蚊子块后,严肃地说:“看来咱们家有蚊子了!”妈妈连忙叫来了爸爸一起拍蚊子,这下,该他们全家总动员了。于是,一场“人蚊大战”上演了。
起初,小胖一家用的是手。别看这小小的手掌,他却蕴藏着巨大的能量:小胖的爸爸举起力大无比的手掌,“啪”的一下,我的一个兄弟就小命归天了。而手小的小胖却急中生智,他说:“鸡焉用牛刀,老爸老妈,你们休息一下,有我来对付他们!”说罢,他居然拿起了苍蝇拍来打我们。不一会儿,就有许多兄弟被打于手掌下。
可战争还没结束,不知是鹿谁手呢!我们再次聚集兵力向着小胖一家发起了“猛烈地进攻”,渐渐的,小胖一家觉得用手拍是不行的了,于是,他们点起了蚊香。一开始,这蚊香还真有用,飘起的烟仿佛是一团团迷魂烟,搞得我们晕头转向,仿佛成了醉汉,在空中武起了“醉拳”不一会儿,都落了下来。第二天,当小胖醒来发现满地的蚊子时,脸上露出了得意的笑容。可好景不长,慢慢的,我们已经习惯了这些“迷魂烟”并产生了抵抗力。于是,小胖一家又吃了苦头。
可是,有一天小胖的爸爸从超市买来一瓶“枪手”牌的灭蚊剂,这灭蚊剂倒成了我们蚊子的克星。一次,我率领一支队伍,去袭击小胖,在半路中,我们遇到了一阵白雾,不久,我的许多弟兄都闹起了肚子,得落到了地上打起了滚,这时,一只巨大无比的大脚出现在了我的眼前,他将我的弟兄们毫不留情地踩成了“肉饼”幸好我跑得快,才幸免于难……
其实,人类不知我们蚊子的苦心哪。我们吸也是为了我们的宝宝好,希望在不久的将来,这场“人蚊大战”能早点结束!