在我的生活里,我有许许多多敬佩的人,这个人是我最要好的朋友,她叫王鹏宇。
今天在学校我看见啦,王鹏宇我看已经下课啦,他怎么不下课呀,我跑过去说我们去玩吧,他说我正在看书
不行啊我说好吧,我又跑去问他去玩呗,王鹏宇说我正在写东西真不能去。我突然想到昨天语文书上句子没抄完我去问同学借,他们不借给我。王鹏宇说我借给你,我说谢谢我很快的抄完了。
我发现他的语文书上有许多没学过的课文都画有优美句子和优美词语,还有句子翻译呢,他说语文老师每次学到新的课文时,我都会把优美句子和优美词语画出来你看,每一篇新课文都有我妈妈的名字呢,我说你真厉害尽然爱学习我们班竟然有这样爱学习的人他竟然是我的好朋友,王鹏宇。
王鹏宇郑重爱学习的精神,我被深深的感动啦,我要向她学习。我暗暗下定决心一定要好好学习,将来回报对祖国的爱。