四年级作文写给笔友的一封信450字
我新交到的好朋友文禹:你好!
因为你寄给我的那一封信迟迟没有收到,所以我才迫不及待地先回了这封信给你。
我听我的妈妈说:“你们那儿很早就放假了,寒假放假两个朋,暑假放假一个月,和我们南方有所不同。我可多么地想去你们那儿玩呀!顺便看一看下雪时的场景,我可真想玩玩堆雪人,打雪仗,那肯定多刺激呀!”
不过,我们这儿也很好玩的\',比你们那儿温暖,出门不用“包装”得像“企鹅”一样,哈哈哈~!
我也有许多的好朋友呢,我们相约周末在小区里玩肚子痛,玩捉人,还玩三步回老家这些游戏。我们也经常去爬山,还捉蚂蚁当宠物呢!到了夏天,我们一起去游泳,冬天摘草莓,吃吃牛排什么的……朋友过生日那就更热闹了,个个早就约好了,一放学,全奔他家去……狂吃,狂玩……怎么样。我这儿好玩吧,想不想加入我们呀!
我会等着你来的!
到时候你一定会喜欢上这里!