善良的小女孩:
我是一名四年级的小学生,在《对诞老人的礼物》这篇课文中我知道了你不辞辛苦尽了你最大的努力想为生病的妈妈买一顶假发后,我马上被你对妈妈的爱而深深的打动了!妈妈对你的爱是伟大的,而你对妈妈的爱也是无私的。你为了赚钱给妈妈买假发,竟然去采野蜂蜜,要知道,那是一件多么危险的事呀!而且,那是像你这么大的孩子应该承受的吗?你对妈妈的爱,正是世界上需要的爱,在这种冷酷无情的竟争时代里,人们是多么需要这一束温暖的爱啊!而且你还用你善良、纯洁的心感化了大胡子老板,当然,最重要的一点是你的孝心,也是值得我们每一个学习的!
我还要感谢你的是,我从你身上总结了一个很重要的人生真谛:人如果没有爱心、孝心、善良的心,那你就是一躯体、空壳,如果你拥有了这些以后,你还需要一个点缀的东西来固定它们,那就是世界上最黏的胶水——感情。
最后,再次感谢你!
祝你与你的妈妈
幸福平安!