关于娃娃鱼的作文200字
大家好,我是漂亮的雪娃娃。我20xx年春节由王清杨和在建湖用雪堆的。
是我次来到人间,既新鲜又高兴。你看,我嘴咧得大大的,在笑。眼睛,有趣的胡萝卜鼻子更大。大家看,我是挺胖的?我呀,可帅了。你们看,我正向你们招手呢!我脖子上还系了围巾,别我是雪人,就不怕冷哦!
下面我就详细地大家,是如何将我堆成漂漂亮亮的雪娃娃的。,运来一大堆雪,堆在一起,再由王清杨给我加固,身体;做了的雪球,用刀修理成人头形状,安置在我那坚固的身体上。这下好了,再依次做我身上的细节:瓶子盖做帽子,纽扣做眼睛,胡萝卜做鼻子,红纸做嘴,红绸布做围巾,竹棍做手,把我打扮得好看。
大家了我,围又蹦又跳,拍了照片,还给我拍了照片呢,大家看照片中的我是像我介绍的那样漂亮呢?
大家热闹了好子才离去,留下我人在院子里,我左瞧瞧,右瞧瞧,欣赏着美丽的世界。大地白茫茫的,大树是白的,屋檐上堆着大堆的积雪,身后被冻得结结实实的小河,冰天雪地的景色。
终于,我静静地睡着了。