今天,我们二年级的同学去岭南印象园春游。我在里面看了皮影戏,这部皮影戏是说一只乌龟和一只小鸟的故事。小鸟想吃那只乌龟,可是小鸟太笨了,根本吃不了乌龟。小鸟先去啄乌龟的头,吃不到。然后又去啄它的尾巴,还是吃不到。小鸟想了很多办法,但还是吃不到。最后,小鸟看见了一条小鱼,就把小鱼吃掉了。
我还去了游乐场、看木偶戏和各种各样的东西。我还买了汽水和冰淇淋,由于苏昶伟没带钱,我就买了冰淇淋请他吃。我、苏昶伟和其他同学都玩得非常非常开心,开心到肚子都要爆开了!