如果给我一张纸,我会做些什么呢?
请给我一张纸,我会在上面画上一些鬼脸,再写下一些心愿,轻轻地折,折成纸飞机,让它把我的愿望带向远方,它可能飞到大海、沙漠、或飞到太阳落下的地方,它也可能被一个人捡到,那个人是谁?那个人会实现我的愿望吗?
如果给我一张纸,我会将它涂上漂亮的颜色,再折成一艘小船,放入大海,在上面放上花瓣,在夕阳的光下,大海是黄的,是柔和的,是无边无际的,而我的小船,在海面上像一片叶子,轻轻向前驶去。在傍晚,它可能会被一次又一次的大浪打翻,沉入水中,被小鱼当作摇篮,也可能浮在海面的小岛边,被孩子们当作玩具,那他们会是多么高兴呀!
假如,给我一张纸,我会在上面画上一个大猪头,在下面写上大大的字,“大家快来看,我是猪!”然后贴在同桌背上,谁叫他那么坏,大家可能会在他后面小声地笑,可他却不知为什么,当他发现时心情又会如何?生气、愤怒,哈哈哈......
假如给你一张纸,你又会做些什么呢?