假如我是一张纸,我希望小主人在我身上画出最美最美的花纹,愿小主人成为一位美术家。
假如我是一张纸,我希望小主人在我身上做出最难最难的奥数题,愿小主人成为一位数学家。
假如我是一张纸,我希望小主人在我身上写出字迹工整的字,愿小主人成为一位书法家。
假如我是一张纸,我希望小主人成为一位雕刻家,在我身上雕刻出形状各异的衣裳。
假如我是一张纸,我希望小主人在我身上画出五线谱,愿小主人成为一位指挥家。
假如我是一张纸,我会悄悄告诉小主人,纸是重要的资源,要爱惜它,要珍惜它,说完这些我就沉睡了。