一个火热的夏天,我在我的主人的家里,享受着清凉。
过了一会,我被小主人拿了出来,用笔在我身上画画,可是,她好像不满意,就立刻在一瞬间把我从窗户扔到了满是灰尘的马路上,从那开始,我就在流浪。
一阵风吹过,我随风飘了起来,飘呀飘,飘到了人群中,我从人们的脚下闪过。
啊,一个好心人把我从地上拾了起来,我还以为他要把我放到我该到的地方,谁知道,他把揉成一团,扔向了远处。
正在我非常疲惫的时候,一个小孩,走过来,把我一脚踢向了远方。
就这样,我在人们的手中和脚下流浪,就这样,漫长的一天过去了。
为什么人类要多浪费一张纸,而不是多种一棵树和多节约一张纸,如果每人都这样,那我们的地球家园会多么美好、干净呀!每一棵都很重要,只要砍了一棵树,就会给地球带来很大的损失,那如果每天都砍一棵树,那地球会给人们报应的。
人类呀,我们要好好保护地球家园,不去破坏地球上的美好环境。
我倡议:让我们来爱护,保护我们的地球家园,让我们的家园更干净、美丽。每人每天节约一张纸,所有人不再砍树,我们一起努力吧!爱护自己的家园!