我在暑假读了一本叫《非常男生》的校园小说,它是著名作家杨红樱写的。
里面讲的是几个初一的学生在同一所学校发生的争执,这里有他们喜爱的老师,爸爸和妈妈。她们在这一学期里的经历,很感人,角色很多,我很喜欢这本书,里面的\'句子栩栩如生,惟妙惟肖……
人物的版面很丰富,又调皮捣蛋的鲁云飞,男子汗汉马加,搞笑明星豆豆,吹牛大王豆芽菜,等等。我最喜欢的人物是吴缅,应为他乐于助人,成绩又名列前茅,有一次,梅小维的妈妈生病了,急需用钱,他看了之后,很豪爽地把自己的零花钱捐了出去,我非常感动,觉得他有很多男子应有的风度,所以我非常喜欢他。