现在要讲植树造林美化环境的内容对于那些随地吐谈,乱扔废纸,在墙上随手乱画乱写的不卫生不文明的人应该给予惩罚特别要阻止那些未成年人抽烟喝酒,如果每天每一个人都抽一根烟,那么请你好好想一想,这些烟雾会流入多少人的鼻子里,日积月累,那些无辜的人吸入身体里,他们会受到伤害;再想一想那些喝酒的人,喝完后个费酒瓶要怎么处理,就算是动员全市的人民去拣垃圾,有人天天扔,有人天天拣,那还有个完吗?所以为了保护市内的环境我们必须严刑阻止这些破坏环境的人.
以上这些都是讲关于市内的,接下来 我要把眼光发展到市外,那些贫苦的老百性不用在为生活而忧愁了,因为我会命令市内政府每一个月定期发给百性们一些粮食,油,生活用品和一些衣物我还会去乡下挖掘一些优秀人才,并给他们展示的舞台.
市外的田地我也会合理的利用,我不会白白地向我的人民索要东西的,我在利用这些田地的时候,我要先得到农民的同意,或用重金买下在这一些地里,我打算种一些蔬菜和水果,而且我要与众不同,我种的这些蔬菜水果并不是那里都可以到的,我要利用它们来建一个农场,供当地农民免费使用,其他的人一律花钱购买,外地人可来本农场批发或大批购买......
这样我的家园、我的城市就会变得更加繁荣昌盛,正所谓滴自己的汗,吃自己的饭,自己的事自己干,靠人靠天靠祖上,不算是好汉”