我不会失望作文
父亲,请你不要对我失望。那个花瓶碎了,是因为我笨手笨脚的,没能拿稳,“啪”的一声,它碎了。你当时气急败坏,大声的对我说:“你太令我失望了,拿个花瓶也不稳!”父亲,你知道吗?当我听到“失望”两个字时,我的喉咙发紧,鼻子发酸,心也如这花瓶一样,碎了。父亲。你为什么一定要对我失望?我是无心之失啊,父亲。从那以后,我拿任何东西,都打碎过吗?请你相信我,而不是对我失望。
父亲,请你不要对我失望。那次的数学测试,我的分数很不理想,对于这一单元,我很迷茫,很多知识点都不会,但是,父亲,我努力过,我也尽力了。当你看完那张试卷时,你用一种冰冷的眼神看着我,我低下了头,父亲,虽然你嘴上不说,但是我已经明白了,你又对我很失望。父亲,为什么别的孩子考差了,他们的父亲就会安慰他们?但为什么你总是对我失望呢?你知道大人对孩子的失望是什么吗?是对我们的打击啊!
不过,父亲,还是请你相信我,相信我会努力学好这一课,得到令你满意的分数。请你相信我,而不是对我失望。
父亲,请你不要对我失望。妈妈的钱丢了,不是因为我,不是我拿的。我想要钱,大可正大光明地向妈妈要,何必偷偷摸摸呢?可你不相信我,再次对我失望至极,你认为,是我偷了妈妈的钱。父亲,你为什么总是对我失望呢?父亲,我恳求你,不要再对我失望了。我想得到你的相信,而不是失望。
父亲,相信我好吗?我渴望你的相信,就像是沙漠渴望雨水。我不想要你的失望,父亲,请你试着相信我,不要对我失望,好吗?