我不会失望作文
假如我不会,我将孤独一生。我的亲人、朋友,除我之外的每一个人,都会有离我而去的那一天,而我将承受多少悲痛,看着一个又一个的人在我面前去。每一个对于我很重要的人,都会让我感到一次又一次地心痛,一次又一次的心痛,早已经麻痹了心灵。久而久之,我究竟还会不会拥有朋友呢?也许那时的我,已经受够了生离别的场面,过着远离人境的孤独生活……
假如我不会,我将空虚一生。尽管我不会,但是时间在走,时代在变。而我的思想模式仅仅适合于我的那个时代。科技在飞速发展,生活在飞速改变。那时的我一定不适应那个时代的生活,没有乐趣,根本不会有充实的生活。那时的我,一定不会盼望着明天的来临朝阳的升起;明天对于我,只是一个没有目标、希望的生活。也许那时的我,已经不愿意再融入其他人的\'生活,过着远离人境的孤独生活……
假如我不会,我将惨戚一生。在人类的世界里,新陈代谢的基本状态是存在的。到了那时,没有人会认识我,没有人来关心我,更没有人需要我的关心。那时,我的心,早已冰冷成了石头。即使我被人发现了这个秘密,我会得到幸福的生活吗?答案是否定的。如果那样的话,我将被当成怪物,进行这项那项都说不出名称的检查、研究。也许那时的我,已经开始怕起了我的“同类”,过着远离他们的孤独生活……
……
现在的我,并不像小时候那样看着《西游记》,也总想想神仙那样长生不老了。我发现,亡其实并不应该被惧怕,它有时候带来的并不是绝望…………在永久的时候……将是一个美好的字眼……